Bagian-Bagian Sapi dan Kegunaannya

1.Bagian Kaki:Untuk sop,gulai,casserole,daging cincang.

2.Bagian paha dan pantat:baik dipanggang

3.Silverside atau daging gandik:baik untuk masakan rebusan

4.Bottomround atau daging kelapa:untuk steak

5.Bagian pinggang:Untuk steak atau sate

6.Bagian rusuk:Untuk sop atau gulai

7.Bagian perut:Untuk kaldu atau makanan rebusan

8.Bagian bahu:Untuk daging cincang atau  makanan rebusan

  1. Belum ada komentar.
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: